Добрый день!
Сейчас у меня на работе сложная обстановка. Стоит ли держаться за место работы, где начальство некомпетентно, и при этом ведет себя грубо, не корректно, может оскорбить и предлагает уволиться? Для меня это актуально.
Заранее благодарна.
С уважением Надежда.
Имя
Добрый день, Надежда. Я полагаю, что вы много размышляли о том, как поступить в сложившейся ситуации. Предлагаю вам сравнить плюсы и минусы, которые есть в данной ситуации. Что будет если вы останетесь? И что, если примите решение о смене работы? Может есть третий вариант, при котором вы сохраните работу и найдете взаимопонимание с руководством? Подумайте над этим. В помощь вам предлагаю воспользоваться литературой нашей службы. Эберхард Г. Фелау «Конфликты на работе. Как их распознавать, разрешать и предотвращать» Пол Г. Столц «Показатель стойкости: как обратить препятствие в новые возможности» Елена Самсонова «Роли, которые играют люди» О.Н. Полякова «Стресс. Причины, последствия, преодоление» Корин Свит «Медитация для занятых людей: Восстановление внутренней гармонии где бы вы ни были»
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь?
Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!